燻製鴨ベーコン(スペアリブ)蒲鉾 [Smoke]
今日も燻しました。
昨晩仕込んだ鴨肉と、ちょっとフライングしちゃったベーコンと、お気に入りの蒲鉾です。
只今冷やして熟成中。
早く食べたい☆
今夜は外食なので、帰ってくる頃には多少は味が馴染んでるかな!?
一晩寝かせろとか本には書いてあるけど、待てませんがな~(*´д`*)
ちなみに本命のベーコンは明日燻します(^-^)
ついでに新しいものにもチャレンジしてます!
成功するか、乞うご期待!
昨晩仕込んだ鴨肉と、ちょっとフライングしちゃったベーコンと、お気に入りの蒲鉾です。
只今冷やして熟成中。
早く食べたい☆
今夜は外食なので、帰ってくる頃には多少は味が馴染んでるかな!?
一晩寝かせろとか本には書いてあるけど、待てませんがな~(*´д`*)
ちなみに本命のベーコンは明日燻します(^-^)
ついでに新しいものにもチャレンジしてます!
成功するか、乞うご期待!
コメント 0