SSブログ

燻製鴨ベーコン(スペアリブ)蒲鉾 [Smoke]

20110129182317.jpg
今日も燻しました。
昨晩仕込んだ鴨肉と、ちょっとフライングしちゃったベーコンと、お気に入りの蒲鉾です。

只今冷やして熟成中。
早く食べたい☆
今夜は外食なので、帰ってくる頃には多少は味が馴染んでるかな!?
一晩寝かせろとか本には書いてあるけど、待てませんがな~(*´д`*)

ちなみに本命のベーコンは明日燻します(^-^)
ついでに新しいものにもチャレンジしてます!
成功するか、乞うご期待!
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。